Может быть так и надо

Алексей Макушин
Может быть так и надо,
В тишине затаиться?
И смотреть сквозь прохладу,
На знакомые лица.

На предательство милой,
Сквозь стекло на оконце.
И когда то любимой,
Да и нужной как Солнце.

Золотая луна,
Золотая прохлада.
На оконном стекле,
Растворилась помада.

От твоих "верных" губ,
Напитавшая стронций.
Как на вас мне смотреть,
Без намёка эмоций?

Тёмной ночью пройду,
По пустынному лугу.
Потеряюсь во мгле,
Позабуду подругу.

Оглашу приговор,
Поведшавшему дому.
И очищу огнём,
Жажду к чувству хмельному.

21.09.2019г.      19:24

Картинка из интернета