Лиска

Эдуард Данильчик
ЛИСКА   шансон
Осень с гор спуститься попыталась,
В наш  кабак  на пляжном берегу!
И поет по нотам, не сбиваясь,                *
Песенку про рыжую лису!                * 2 раза
Чем же эта Лиска заслужила,
Чтобы осень пела про нее,
Лиска с этой осенью дружила,
Сцена в кабаке была ее!
Знает себе цену наша Лиска,
Три октавы в горле, как с куста!
Лето  подыграет на рояле,
Осень подпоет, как никогда!
У нашей Лиски есть апартаменты, 
свой кабак на пляжном берегу!
От меня тебе аплодисменты,
Без тебя не вижу жизнь свою!
В прошлом ты гимнастка мировая,
В настоящем - дива на шесте!
Круче Лиски никого не знаю,
Бабки так и тянуться к тебе!
Появился вдруг моряк бывалый,
Он ходил в моря и океан!
А я ходок по бабам небывалый,
Никому я Лиску не отдам!
21.09.2019   пинск