мелко-пакостность малого бизнеса

Пащенко Эколог
----- -------

уже много раз
(или просто я не везучий)
мне с приборами
неплохими

батарейки суют в магазинах
до нуля
истраченные


странные люди на планете Земля
явны не маленькими принцами полнится ныне она

когда исчез пилот Экзюпери
через много много лет
у берегов Франции
нашли его часы
около упавшего в конце Войны
самолета
в тине и в личинках подводных
маленьких устрицах инородных

батарейки истраченные в магазинах суют мне опять
по всему миру
не маленькие принцы
за прилавками
малых
магазинов....

2019