Вся природа хороша

Елена Веселова7
Вот и осень наступила
Снова дождь и холода,
Время быстро пролетело
Мчатся бешено года!
Лето ждали - пролетело
Не заметили - ушло,
Осень снова наступила
Время золота пришло.
Самоцветы, изумруды
Полна чаша янтаря
Эти все богатства дарит
Нам погода сентября.
Но потом мы незаметно
Вновь приблизился к зиме
Поменяется природа
В октябре и ноябре.
Пролетит и эта осень
И за ней придет зима,
Не успеешь оглянуться
Вновь придет с теплом весна.
А потом наступит лето
Вновь пойдет круговорот,
Наши годы словно птицы
Убыстряют свой полет.
Я люблю и мне по нраву
Все природы времена,
Все равно она шальная
Детской радости полна!