Все думалось

Ирина Виллер
Все думалось -  успеется.
И проще лишь надеяться,
Сегодняшним жить днём.
И думать лишь о нем.

Но, вот ведь дело странное-
Нет в будущем туманном
Ответов на вопросы.
Круты его откосы.

На остановках прошлого
Живут дела хорошие,
И нужные слова,
И слава, и молва...