Судьба

Зураб Галаванов
Она читала Льва Толстого,
Сокурова смотрела фильмы
Вставала утром, пол шестого
И одевалась очень стильно

Не ела рыбу, мясо, яйца
Вела здоровый образ жизни
Ну прямо не к чему придраться
Нет места даже укоризне

Музеи, выставки, концерты
С упорством редким посещала
В искусстве доблестных экспертов
Легко за пояс затыкала

А вот с друзьями не сложилось
Коллеги тоже не взлюбили
Что до любви, она ей снилась,
Но принцы всё не приходили

Ждала, никак не понимая
Ну как же так, ну почему же?
Ведь вся такая-растакая
И кто, в конце-концов, им нужен?

Да, на себе ловила взгляды
Крутых мужчин и женщин тоже
Сказал бы кто, что ещё надо?
Итак уж лезла вон из кожи

Настал момент, она влюбилась
Не в принца, нет, в официанта
И жизнь внезапно изменилась
Как много в нем нашлось талантов!

Судьба порою преподносит
Совсем не то, о чём мечтали
Любовь придёт и нас не спросит
И с ней ты справишься едва ли















;