Осень поздняя пора пустынная...

Игорь Ревин
Осень поздняя пора пустынная
То короткой бываешь, то длинная
Это просто зима не торопиться
Или ждёт пока осень вся сносится..

Осень поздняя пора некрасивая
У людей то не очень любимая
И у поэтов к ней нет восхищения
Но какое от нее вдохновение..

И лежат листья вновь суховатые
Для костров граблями примятые
Едкий дым всюду нам ощущается
В нём и осень сама растворяется...