Сознание во тьме

Леся Богданова
Сознание во тьме...
Не видя - истины в себе
Поглощаясь в бесконтрольное рабство,
своих злых умыслов
Мы теряем, все те важные ценности,
Полагаясь на превратность судьбы.
Если вы играете со своей жизнью,
Потерянное время не вернуть
Оно становится - кармическим
тогда вы услышите - ответ во тьме.
Слова несут ответственность