Яркость. Эскиз

Игорь Владимирович Кир
Лишь прозревая разум понимает
Что смысла нет в поступках и словах
Ведь мой итог ни что не поменяет
Всё это только в наших головах

И всё отринув, устремляюсь в выси
И радуясь не вытирая слёз
Сгораю в плотной атмосфере жизни
Сияя ярче мириада звёзд

Горю на зависть всем предавшим
Всем не принявшим чистоту
И освещая мир, меня не знавший
Испепеляю чувства в пустоту

Лишившись страхов и желаний
Уж силы свыше, не молю
Без жалости к себе и своей стае
Я не надеясь ни на что - горю
__________________

2019