Назначить

Надежда Георгиева 2
Красные беретки, жёлтые перчатки-
осень приоденет мой весёлый лес.
Взять и отменить бы времени порядки
и назначить праздник -"Сказок и чудес".
Осень, словно фея,
волшебством закружит.
Всех, кто слаб и болен, силой наделит.
И  теплом с любовью
их сердцА согреет
и надеждой крепкой души исцелит.
Пусть зима седая
      не спешит с метелью-
Людям, как и прежде, хочется тепла.
На рябине тонкой ягоды алеют-
я их зимним птицам поровну раздам...


        сентябрь 2019