Наша Маша

Лея Светлая
Непоседа наша Маша,
Полетела на пол каша.
Кто разлил на кухне воду
И рассыпал маме соду?

Стой, проказница такая!
Догоняем, восклицая.
Только Маша убегает.
Она с нами так играет.

Всей семьёй потеем дружно.
Успевать за нею нужно.
Прячьте книжки и тетрадки.
Наступают дошколятки.

Хохотушка наша Маша.
Нам смешно без Ералаша.
Всем веселья добавляет
И всем домом управляет.

Как же мы без Маши жили..
Никуда мы не спешили.
Вместе с ней теперь летаем.
Мир по новому узнаем.