Прости

Валерий Чашечников
Я со смирением прошу прощения,
что не восславил Рождество Твоё,
не вырастил для Твоего Рождения
чудесного сплетения  Твоих цветов, 
которые Твоё восславили бы девство,
и Солнце воссиявшее с Тобой,
и святость смерти Сына крестной,
и ВОСКРЕСЕНИЕ пришедшее весной.