Когда с утра такое для неё

Максим Анатольевич Батманов
И грудь твоя обнажена...
Я пред тобою на коленях...
Мой язычок вошёл в тебя...
От удовольствия ты млеешь...
Закрыв глаза, и дрож по телу...
Ты уж на пике...
Браво Дева...
Приятно мне тебе помочь,
Желанной быть,
Сомнения прочь! (СВ(к))