***

Анечка Каренина
Безумно грустно и обидно
В душе моих разбитых стен
Ты где-то ищешь, очевидно
Манящий и любовный плен
Мне жаль,но нет туда дороги
И перекрыты все пути
Ведь не взаимна и игрива
Нить,проводок моей любви