Родное окно

Виола Багдасарова
Свет родного окна—
Он манит,как маяк....
В грезах ли,в снах—
Он всегда для пути.
Он для преград,
Он для цели,любви.
Пока я жива,блик всё будет светить.

Тот луч передам я душою в стихах.
Не будет меня—
Свет "Родного окна"—
Он всё будет гореть,
И всё так же в пути....

Свет в стихах
—Я жива!Я жива....