Свет любви

Леонард Белый
За темнотой приходит свет
Свет протекающий в темной ночи
Что освещает сушу и моря. 
Но после того как ты ушла
Мне стал не нужен этот свет
Ведь светочем для меня была лишь ты....
Проходят дни , недели , месяца.
А я все больше начал привыкать к этой темноте, что закрыла мне глаза.
Глаза которые видели только тебя....
Везде, и по всюду
Порой даже мерещится твой нежный голос.
Тот самый нежный голос
А я хочу чтоб ты была счастлива,
И пусть даже если не со мной....