В моём отечестве

Евгений Шапорев
В  моём отечестве –
Пророков нет! -
Их заменяют –
Шарлатаны.
И, солью посыпая,
Раны,
Они несут,
С экранов бред.
В моём отечестве –
Пророков нет!

В моём отечестве –
Поэтов нет! –
Их заменяют –
Графоманы, -
Они,,
Пудовые романы,
Вывозят
На тележках в свет.
В моём отечестве –
Поэтов нет!

А что же есть?
А есть – тюрьма! –
Двенадцать месяцев
Зима!

Евгений
Шапорев
5 апреля 2012г.