То, что происходит с нами сейчас

Андрей Новицкий
То,
   что  происходит
                с нами, 
                сейчас
Наверное было
                уже раз двести
Волна безумств
                накрывает нас
И несёт нас дальше.
                Мы снова вместе
И словно не было
                этих тёмных дней
Без тёплых слов,
                без добрых улыбок )))
лишь шёпот злобный
                чьих-то теней
А сегодня счастье
                огромной глыбой
Давит нас,
                сближает
                и  плющит
Мы тонем с тобой
                в  море светлой любви
Как когда - то тонул
                в океане
                «Челюскин»
Раздавленный льдами
                вдали
                от земли
Казалось бы поздно
                и время итогов
Но любовь черты
                не имеет
                вовсе
Как много сказано 
                и ещё как много
Мы скажем друг другу,
                Друг мой,  после!