Они же всего лишь люди

Анюта Часник
Чего можно ждать от людей они же всего лишь люди
Подарят коробку гвоздей и мир обыграют в этюде
Покажут улыбку и смех наигранный и фальшивый
И в грязь каблуком твой успех втирая что ты любимый

А ты не умеешь ещё выбрать нужную маску
А жить то нам всем тяжело пытаясь проникнуть в сказку
Пытаясь по принципам жить добро чтобы зло побеждало
Недолго осталось искрить найдёт и тебя твоё жало