Зима в душе

Алина Губченко
Такое чувство что я схожу сума, и мир вдруг опустел,и кажется что вечная зима окутала и забрала меня.мне без тебя не жить, и видеть нету смысла ведь не увижу я тебя. Дышать и не вдыхать твой запах, слышать но не тебя, и засыпать одной в постели и просыпаться без тебя. Не видеть как ты спишь спакойно,не обнять и не прижаться вновь.