Признание

Алина Панова 03
Я вот решила написать
О прошлом, что недавно было.
Я не забуду никогда все,
Что со мной происходило.

Казалось бы так просто
Найти и потерять,
Но для начала нужно
Всё важное понять!

Возможно это все неправда,
Обман неопытной души,
Но в голове один вопрос:
"Как с этим дальше можно жить? "
Со мной такого не бывало,
Ну просто никогда,
Чтоб жизнь моя бессмысленна Менялась на раз-два!
Менялось  отношение,
Менялось все вокруг,
Одно лишь оставалось —
На сердце горе мук.

Но прозвучало как-то:
"Не думай много обо мне,
Иль хуже сделаешь себе..."
А как тебя вопрос забыть?
Как свои чувства взять и скрыть?
Как удалить кусок себя?
Как это можно устранить?

Однако поздно поняла,
Что не было причин печали,
И на воду я слезы
Пролила ручьями.
Ведь это всё забудется,
Как самый грустный сон,
Но в голове останется
Одежды твой фасон.

И всё же очень рада,
Что встретила тебя,
Ведь ты открыл мне взгляды
На мир и на себя!