Солнце прячется

Лилия Биндина
Солнце прячется за облаками,
Готовое снова вернуться,
Что же случилось с нами,
Или я не могу проснуться...

Привычка моя или  принципы,
Только я не держусь за тебя,
Заменила кофе корицею,
Я совсем от тебя ушла...

Солнце взошло и рисуется,
Словно забыв обо всем,
Мне снова приходится жмуриться,
Мы кажется, снова вдвоем...