Зорька

Анжелика Вавилова
Зорька, заря, заряница
Мою судьбу освяти
Взмою белою птицей
И оторвусь от земли
Стряхнув с крыла сновидения
К солнцу полет устремлю
Любви чудесны мгновения
Сердце поет :Я люблю