Благополучие заразительно

Ольга Чугина
Благополучие
Заразительно,
Хочется
Подражать,
Рано ложиться
И рано вставать,
Делать зарядку,
Все - по порядку.
От жизни
Не сходить
С катушек,
Делать всё
Правильно,
От души.
Не плакать,
Не просить,
Дарить.
Чтобы любили,
И в ответ -
Любить.
21 сентября 2019 года.