39

Денис Рекордатов
Всё разбилось на "будет" и "было"
И уже ничего не исправить
Здесь четыре стены негатива
И спасает от них только память
И как гнев растворяется в дружбе
А обиду сквозь нежность просеет
Здесь всё станет постыло-ненужным
И всё снова вопрос только веры
Есть лишь ветер что мечется в скалах
Сам себе напевая про вечность
Или пламя что кроется в малом
Под конец яркий свет обеспечив
По крупицам фотонами света
Проявляется целой картина
И опять разбивается где-то
В ярком беге немеркнущих линий
Я забуду,возможно,что было
Сделав ставку на вечное "будет"
Но пока ухмыляются криво
Мне гнилые и подлые люди