не нагнетай

Роланд Задунайский
а я сказал тебе - не нагнетай
я самый лучший может быть джедай
и силы мне хватает и ума
я изучил и сёрфинг и фристайл
а вот в тебе ещё полно дерьма
поэтому прошу - не нагнетай