Чувство руки и др...

Владимир Теплицкий
Руки любимой – наконец добился,
Я чувствую, что очень нужен своей Мане…
И где бы я теперь не находился,
Её рука всегда – в моём кармане!


                ХОРОШИЕ МАНЕРЫ

Молчала целый день ты, так надменно…
Быть может, ещё месяц или год будешь молчать!
А у меня – хорошие манеры:
Я не привык молчание твоё перебивать!


                КОГДА ВСЕ НАДОЕЛО

– Всё надоело, милый, просто – скука …
Так хочется чего-то нового, что непривычно…
– Ты приготовь обед, погладь мне брюки,
 Помой полы и всё пойдёт – отлично!


                ВСЁ ТЕБЕ

  Мы поругались, я ушёл из собственного дома…
  Тебе оставил весь нажитый капитал,
  Ну т.е. «Капитал» К.Маркса –
  все три тома!

                ПРОСТОЙ ПРИНЦИП

    – Ты почему за мною не ухаживаешь, дорогой?
    – Спросила как-то у меня жена.
    – Ответил: - соблюдаю принцип я простой:
       За женщиной замужней – мне ухаживать нельзя!