Фонтан слёз

Олег Кобелев 2
Фонтан слёз

Много я видел на свете,
Бахчисарай, к примеру.
Два с половиной столетия
Плачет фонтан Омера.
Я, будто хан Герай,
Влагой глаза наполнил.
Слёзы текут через край,
Видно свое что-то вспомнил.
Сказка вживую, не быль -
Были "Диляры Бекич".
Вот мой фонтан сельсебиль -
Канули в Лету встречи.