Декаданс по самарски

Андрей Безликий
Я люблю тебя Самара
Город погани и мрази
Жигулёвский край ****а
На просторах невъебательских

Где твоя жалкая душонка
На каплю трезвее, чем надо
****ануть бы по вам ноябрём
Чтобы ВЫ охуели в марте

От стакана до Управы
Вся Самара на ладони
Мироточит  БЫДЛОГРАД
Свиньи ищут гастроном

Новый ветер принёс прохладу
Разжигая костры просветлений
Всякой сволочи навалом
Осознание здесь бесполезно!

Чем хорош самарский край
Красотой и уебанством
Есть Самарская Лука
И стада из пидарасов

Девушки здесь просто блеск
Как горланят патриоты
Мигом пропадает интерес…
Пиво пью, чё смотришь?!

Насрать под кустиком красиво
Помои выкинуть в окно
И путепровод тут не выход
Как этот ****ский стадион.

Недокрай, воспетый поэтом
Утопает в приятельской свалке
На хую вертела губерния
Это кладбище многоэтажек

Читать стихи для классной рвоты
Послушав бред «великих» масс
Куда несёт вас Жигулёвский
Ответа нет! Самарский декаданс….