Россияне очень любят шарлатанов

Евгений Скорупский
Все россияне очень любят шарлатанов.
Ведь, как говорил Шекспир, подобное всегда тянется к подобному.
На понимания им Соломона слов привития, что «...праведник (разумный человек — не шарлатан) — на вечном основании», потому не стоит строить планов.
Любой об этом россиянам говорящий для них врагу подобен будет злобному.