Нашей любви воспоминания

Сергей Кирпиков
Нашей любви воспоминания
Мне потревожили покой,
Надежд несбывшихся терзание,
Что были сладостной мечтой.

Теперь лишь вспоминать осталось
Те наши радостные дни.
А как красиво начиналось -
Цветы, признания в любви!

Потом разлука, боль, страдания,
Судьба решила разлучить.
Нашей любви воспоминания...
Смогу ли я о ней забыть?