Простит Господь все наши прегрешенья

Тамара Турчинская
Преступления и грехи на нас
И мы истаиваем в них всегда,
Но как можем жить мы на Планете,
Когда живём во тьме без света и Божьего тепла.



Вы не слышите голос нашего Отца
Я не желаю. смерти никогда,
Помочь хочу, чтоб грешник жил без зла
И чтоб Планета наша ожила


Господь зовёт Вас:"Приходите!"
Я вам с любовью подарю спасенье,
Не вспомяну Я Вам ни одного греха
И искуплю Я вас от зла

И никому здесь нет преград ,тогда
Нужна вам только вера,
Простит Господь все ваши  прегрешенья
Очистит вас от воин,краж, злословья и вранья.