Спокойной ночи!

Евгения Краснова
Спокойной ночи, снов чудесных!
Хороших, добрых, светлых снов,
Прекрасных, чистых, интересных,
В которых царствует Любовь!

Пусть ангел сон ваш охраняет,
Всю ночь он рядом быть готов
И радость нежно посылает
В тот сон, где царствует Любовь.

Пусть утро будет тоже добрым,
Когда восстанете от снов
И встретит вас весь мир огромный,
В котором царствует Любовь!


Фото из интернета