Капли струйкой по окнам стекают

Елена Веселова7
Что же осень глумливо расплывшись
Серо - жёлтым болотным пятном
Заливаешь дождем не спросившись
Мою душу как землю дождем.
Капли струйкой по окнам стекают
Непрерывно стуча о карниз
Мои мысли с собой забирая
Превращаясь в поток льются вниз.
В небе птицы в косяк собираясь
На прощание с домом галдят
В край далёкий всегда собираясь
Улетать никуда не хотят.
Капли струйкой по окнам стекают
Серой грустью так тянет ко сну
Мысли вместе с дождем уплывают
Отправляя меня в пустоту...