Сберегла, любимая песня у группы Калинов мост

Андрей Константинов 3
Кричи душа, лети душа,
Разбейся в белый шум!
Я слышу их, я в них живу,
Нам тесно здесь двоим.

Мне сберегла мои крыла
Не песня, но струна.
В моей тоске кричит она
Ревякину Д.А.

В десну спешит моя стрела,
Пусть кровоточит зуб,
Но если ночь меня ждала,
Покину я свой сруб.

Кем входит день в луны восход,
Чем сытен этот день?
Сказать, что мне он был во брод,
В невесты взять мигрень.

Большой дрожит, забыл перо.
Бросая буквы в шлак,
Я верю в свет, я жду добро,
Не зная, кто дурак.