***

Александр Сухомлин
Я давно ничего не писал.
Не устал, не забыл, не искал.
День прошёл, свет погас.
Оставляя сегмент грустных глаз...

Ведь он прошёл весь всерьёз.
Твоя жизнь мечта разных грёз.
Разные судьбы людских дел разбирая,
Только сам живи не сгорая!

Пусть и не пламя ты, и не свеча,
Пусть и дела тебе не с плеча.
Ты не бойся - не пасуй с горяча
Покрепись... И победа твоя!

Ведь не в медалях заслугах почёт,
Не в играх, уроках - успех нас влечёт!
Победа там где не сдался,
Там где сделал шаг ты вперёд!
Победа одна - ее сердце зовёт!