Как без чувств прожить?

Алина Панова 03
Любовь и ненависть — две вещи,
Они так схожи так близки,
Они заставят человека
Нырнуть в тягучие пески
Задумчивости, боли,
В море алкоголя...

Многие люди думают,
Что исправить всё это легко,
Если дома, у дивана
Ждёт тебя тупо бухло.

Кто? И зачем? придумал
Все эти странные чувства.
Нельзя было просто оставить
Больше радости, менее грусти...
Хотя как без чувств нам прожить?
Без слёз, без печали, без злости,
Или проще с моста прыгнуть вниз,
Разломав себе все свои кости.
Ведь на то она есть, жизнь, Испытания, риски и страхи,
Если кто-то так не считает,
То пошли его смело нах*р!
Ведь жизнь такая штука,
Бывает порой не честна,
А ты просто не будь сук*й,
Ведь таких в этом мире сполна!