Всем мира и добра

Александр Занюк
                Из глубин веков, на Руси так водится 
                Мать Богородицу миром всем восславлять
                Когда наземь листва, позолотою ложится
                Будем с праздником  всех поздравлять
                ***

С Рождеством Пресвятой Богородицы Вас поэты и писатели, да и все читатели, Мира и
Добра ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ!!!