Всё больше листьев падает к ногам,

Елена Инина
Всё больше листьев падает к ногам,
Всё чаще у зимы ко мне допросы.
Но я решила : Счастья не отдам,
Всё претерплю... без всяких па-пи-ро-Сов

В закрытых окнах ветер всё ж сквозит,
Печаль очередная :день уходит...
И вновь, и вновь мне этот день твердит,
Что он опять, увы мне не подходит...

Ещё не всё,  и тёплые деньки
Идут в Москву теперь по четвергам.
Мои шаги усталы, но легки,
И осень жизни,- то не Нотр Дам.

Нет встреч сегодня, но их все хотят,
Чтоб размотать как душу,так и вещи...
Ведь ненавидят так слепых щенят,...
А я все сплю, как будто сон мой вещий.

Как бабушка, - укутана в шалИ
И мне грозит погода якутянки.
Французы хвастаются, - у них журнал ШабЛИ,
В котором я  -  почти американка!?

9.10.2018 в 19.34