Отболела видно душа

Олечка Макарова
на «Боль от разлуки прошла...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2019/09/19/17

От разлуки боль не пройдёт,
Только сердце жалит и жжёт.
Чувства нет - Твоих рук тепла -
"Отгорел Ты, словно зола!".

Нам его с Тобой не вернуть,
Видно в отношениях... суть!
Сам Ты по себе - эгоист,
Настоящий, милый, артист!

Часто снился мне Ты во сне,
Как я приходила к Тебе.
Просыпалась в сердце весна,
Оставалась с болью одна.

Пролетело множество лет -
Твой попал мне в сердце стилет...
Отболела видно душа -
"В такт со мною нет, не дышал...".