Свет прекрасного Далёка...

Татьяна Крайэн
Эта песнь -  как Свет прекрасного Далёка ..
Свежесть струй из Водопадов Неземных ..
Из пучины времени до срока  -
Пробуждение Веры и Любви ..

Этот звук, что из хранилищ Тайны Неба ,
Слов нежнейших .. Дивны явленные сны !..
В сферах, где никто из смертных не был ,
Вижу те прекрасные плоды ...

Это та Надежда, что в веках не тленна ..
Возрождает всё обещанное Бог ,
Чтоб отдать себя самозабвенно
Каждый из малейших в жертву смог ..

Это тот Родник, что из печали сердца ,
Вопреки всем злам свой ритм не прекратит ...
Это тот Христос, Кто тихо ждёт у дверцы ..
Весь позор святых в Величье обратит !...

Мой Утешитель - чрез крест открыл Дорогу
В край заветных и неведомых Садов ,
В Славный Град без слёз .. в сиянье , над Землёю
Взойдёт Новый в Вечности Покров !..

И в единстве душ, как в красоте жемчужин ,
Брачным шлейфом ввысь Алмаз тот воспарит ..
Во Вселенной звёзд не будет мрачных, чуждых ..
Всё Господь Себе  Любовью  покорит !!.. 


              (16.10.2018г.)      ~ К.Э.Т.~