Закабаление мещанством!!!

Олег Никул
Людей бесславная - убогость , мещанским душам приговор ,
по той причине наблюдаем , сегодня нравственный фурор .
Свое людишки заимели и закрутило , понесло ,
влеченье то глубин Святыни , от поруганий не спасло .
Златой Телец , презренным звоном , их искушая - соблазнил ,
забрав в оплату честь и совесть , чем тех на веки изменил .
С того момента те боятся свое богатство потерять ,
им остается нас в обратном , с устами в пене заверять .
Печально то что в наше время , людей подобных пруд - пруди ,
с тем обществом подумать страшно , что ждет Отчизну впереди ?
#Никул