Не трогай!

Анатолий Смоляр
Не трогай то, что тронутым должно
быть не тобой! Тут тронутых* полно
и без тебя! Ну, трогай с места в рысь,
в галоп или в карьер! Мне всё равно!
Мне главное, чтоб не был тронут ты!

                *тронутый - психически не совсем нормальный