Про Тебя любимый думаю я

Девочка Из Рая
Про Тебя, про Тебя любимый думаю я:
По тогдашнему пылу страстей,
По губам твоим скучаю, по пылающим поцелуям,
Как хотелось быть с тобой рядом ещё грешней,
Сбрасывая с себя оболочку ледяную,
Я буду всегда душой и мыслями твоей...
Я люблю Тебя и очень сильно тоскую.