Боюсь потерять тебя

Анастасия Вергеева
Наверное, я  слишком открыта
Или очень глупа,
Хоть эта тема избита,
Изхожена вся тропа.
Боюсь, как всегда, испортить,
Упустить тот самый момент,
Не идеально, бесспорно,
Себя сам найдёт аргумент.
Говорю слишком много и броско,
Хрупка и просторна как поле,
Мышление как перекрёстки,
Не требует лишних символик.
Мне страшно, если уходишь,
Прохладно, если не ждёшь,
Странно, когда мимо проходишь
И взглядом по мне проведёшь.
Я не хочу торопиться,
Хоть и жизнь играет шутку,
Заставив так быстро влюбиться,
Почувствовать кайф на минутку.
Меня трясёт при одной лишь мысли,
Что мы потеряем друг друга,
Легкий холод покрывает кожу,
Страх, давит в шею с натугой.
От глупостей хотелось забыться,
Так просто, как кнопку нажать.
Я так боялась влюбиться,
А теперь — тебя потерять.