Клетка

Лев Подпольский
Одинокая птица
Очень тихо поёт..
Ей не нужен попутчик
Ей комфортно одной.
За высокой стеной.
Ей не может быть лучше.
К ней никто не придёт.
Она хочет разбиться..

Боли не было..
Не было драмы.
Просто кто-то повесил замок.
Кто-то был и ушёл...
Будет всё хорошо.
Стены и потолок.
И открытые раны.
Птица хочет на небо...

Только северный ветер тревожит...
Перья падают. Плавно летят.
Плывут в тишине облака..
Алый закат.
Нет дороги назад...
Держит путь в никуда
Птица счастлива. Мир очень рад...
Жаль из клетки сорваться не сможет...