Просто простуда!

Каримова Альфия Мунировна
Вертится крУгом планета,
И жаром со всех сторон пышет!
И  близится вновь "конец света",
И едет тихонечко крыша!
И воздуха так не хватает,
Что хочется голову снять!
Сейчас одного я желаю:
Стук молотков по вискам мне унять!