По дороге обратно...

Александр Шелякин
Мне сегодня приснилась ты,
И, конечно же, жизнь с тобою.
Как люблю я, с тобой эти сны,
В них тебя я собой укрою.

В них, наверное, нет вины,
Нет обиды и нет окончанья.
Зазеркалье там нашей судьбы,
И, конечно, в них честность желанья.

Только в них я такой, как есть,
Потому что собой не владею.
В них пытаюсь судьбу я прочесть,
Ты пойми, я тобой "болею"!

И, оставшись один на один,
С тем, что я потерял безвозвратно.
Понял, жизни я пилигрим,
Что идет по дороге обратно...

Мне сегодня приснился сон,
Я не не спал, я дышал тобою!
Я проснулся... Упал небосклон,
И я выдохнул пустотою.....