мухи

Скю Линд
Мухи тонут в кофе
Может просто пофиг
В тишине глумиться
Прошлым не гордиться
Будущим не грезить
На работу ездить
Ночью отсыпаться
Звездных не касаться
Внутрь не лезть и сути
Не узнать науки
Выключить рубильник
Словно в морозильник
Загрузить и душу
И мечтаний кучу
Каждый день как прежний
Каждый сон не нежный
Я пытаюсь очень
Только не научен