Люди-воспеватели

Максим Куликов 4
Наивные люди - любви воспеватели
Сок виноградный прозвали вином.
Ваты ванильной творцы и спасатели,
Кроющей солнечный свет над мостом.

Хлесткие люди до чувств "неподделанных",
Пьяные авторы тряпочных проз.
Люди, пробитые острыми стрелами,
Гибнут в дыму самокрут-папирос.

Люди поверили в мифы библейские.
Кости ломают и что-то ещё.
Стопки пьянящие в планы житейские,
А остальное не вписано в счёт.

Пьяные люди и страсти убитые
Сами себя не желают спасти.
Кров на голу, там где раны открытые,
Ищут все то, что успеют найти.

Красного яблока доля кровавая.
Кто забирает - тот гибнет во тьме.
Люди больные неверною славою
Славят все то, в чем и замысла нет.

Все шелестят шоколадной оберткою,
В белой постели и давят матрас.
За руки взятые долгой походкой
Любят друг друга всего один раз.

Наивные люди - любви воспеватели
Сок виноградный прозвали вином.
Ваты ванильной творцы и спасатели,
Кроющей солнечный свет над мостом.

Взрослые люди - любви воспитатели,
Но воспитали чудовищ внутри.
Ваты ванильной творцы и спасатели,
Рабство своей "неподдельной" любви.